Заочная любовь

Мой ангел,ты так далеко,
И мне без тебя нелегко.
Ты скорее всего с другой,
Но всё равно,хочу я быть с тобой!

Боюсь узнать я новость с твоих уст,
Вдруг скажешь ты--женюсь!
Но женишься ты на другой,
А ведь я,не была ещё с тобой!

Вдруг я тебе понравлюсь,
И будешь ты скучать по мне?
И свадьба будет не с другой,
Фата завьётся надо мной!

Но это лишь мечты..,
О них,возможно,не узнаешь ты...
Надеюсь на любовь твою,
Ведь я,тебя уже люблю!
*******  (26.09.2006г.)


Рецензии