Я буду к иным бессердечен...

Я буду к иным бессердечен,
Пусть траур не сходит с лица.
Я Вами,как шрамом,помечен
По жизни своей,до конца.

Я к гарпиям стану прохладен,
В кальянном дыму,в чайхане,
В их длинном,восточном наряде
Ваш стан вдруг привидится мне.

И ночью встречать караваны
Я буду в безумной тоске.
И тихо уйду за барханы –
Погибнуть в зыбучем песке.

И там,мудрой смертью привечен,
Cвободный от тяжких оков,
Я,может,и к Вам бессердечен
Останусь на веки веков…


Рецензии