Набросок..

Сердце прими в ладони свои раскрытые,

Сохрани и не дай в обиду,

Я упал, ты помог мне подняться..

Из грязи, из холода, бреда

Снова свет. Второе рождение..

Этот миг.. Тепло, обретение..

Расскажи о мире волшебном,

Где нет скупости, лжи и порока

Помоги мне постичь силу духа,

Различать тени мира..

Я раскрыт. Я весь на ладони..


Рецензии