Расставание

Прошу,
верни меня до заката,
Прошу,
верни меня без возврата.
Если ты ещё со мной,
То уходи ты от другой!
Мы с тобою не влюблялись,
Просто,
мило попрощались.
Ты целуешь её в щёки,
нежно греешь руки...
Что же,
теперь я тоже,
не одна.
Молча и нежно
светит мне луна.
*******              ( 22.09.2006г.)


Рецензии