Не верьте ей..

Никогда не ищите логику в словах и поступках женщины..
Она  будет ,любя кричать "Ненавижу", "Ты мне не нужен!"
Ее губы будут говорить "Нет!!!",  а тело скажет "Да!".
И растает в ваших руках , и загорится жаркой страстью..
И  снова, и снова будет говорить она -"Нет", а вы не верьте ей.
Потому,что нет в ее поступках никакой логики....
Потому,что она  - женщина...


Рецензии