Уходит это лето навсегда

     ***

Уходит это лето навсегда...
Жаль иногда
Того, что к нам не сможет возвратиться.
Останется лишь в памяти любовь,
Что к нам пришла с тобой из наших снов,
Которые промчались вереницей.

Как было много в этих ярких снах:
Цвела весна,
Душистый цвет нам падал на ресницы.
И таял снег - и в сердце, и в душе,
Мы ничего не видели уже;
Друг другу продолжали снова сниться.

Мы не забудем, вспомним этот миг -
Весенний лик,
Когда цвела сирень и пели птицы!
И соловей в кустах жасмина пел,
Он этой песней наши души грел...
Мелодия ложилась на страницы...

Стихи звучали музыкой любви,
Врываясь в сны,
В которых мы летали в синей выси.
Там осыпались розы - лепестки,
И не подвластны никому мечты, -
Как наши чувства, или наши мысли...

Уходит это лето навсегда,
Но никогда
Нам не забыть своей мечты и счастья.
Корабль белый плыл с попутным ветром,
Сквозь бури и  шторма, и километры,
Любые были не страшны ненастья.


Рецензии
Как красиво звучат эти строки! Спасибо Вам за Ваше творчество! Успехов Вам! С уважением, Николай.

Николай Евдокимов 23   16.05.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Рада Вашему вниманию и отклику!

С уважением и теплом,

Александра Василенко   16.05.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.