В. Колягин. Воздушный поцелуй... романс

                Воздушный поцелуй.
                романс (мелодия автора)

Ну, не надо, не надо…
Слёз твоих не стоит печаль.
Отчего ты грустишь, почему ты не рада,
Вечер дивный нас с тобой обвенчал!?

Сколько счастья мы ждали,
Как мы верили в чудо!..
Неужели устали?
Успокойся, будет.

Драгоценные слёзы утри.
Мне в глаза поскорей посмотри,
И один чуть приметный, поцелуй воздушный подари!..

Обнимает зоря,
Нежным светом наш сад…
Две слезинки горят,
Как два янтаря…

Не дрожи не обижу,
Словом, жестом дурным.
Понимаю, всё вижу…
Хорошо, помолчим.

Слезинки два янтарика – утри.
Улыбкою счастливой одари!?
Но, не кори, прошу, не кори…
С обидой на меня не смотри!..

Драгоценные слёзы утри.
Мне в глаза поскорей, поскорей посмотри…
И один чуть приметный… поцелуй воздушный подари!
92г.
----------------------------------------


Рецензии