Боль

    Я боль всю спрячу за улыбку
    И с гордо поднятым лицом
    Пойду по жизни,средь ошибок
    Забытых нами,средь грехов

    А боль терзает душу,ранит
    Она не спит,она со мной
    И сердце кровью обливает
    И мысли только лишь о нем

    Он где-то там,он не со мною
    А губы шепчут вновь и вновь
    Люблю тебя мой милый мальчик
    Хочу с тобою быть в двоем
   
    Но не дано мне быть с тобою
    И нашей в этом нет вины
    В твоей судьбе другие роли
    Отведены таким как мы.....

    И я не плачу.просто больно
    Осознавать,что я не та
    С которой будешь ты счастливым,
    С которой вас сведет судьба

    А я пойду по жизни твердо
    Средь тех,кто брошен был тобой
    Не суждено нам быть с тобою
    Так будь же счастлив мой родной!!!!!   



                27.10.2011год


Рецензии