Твори, что разуму подвластно!

 Среди привычной суеты
Порой бывает одиноко.
Тогда рождаются мечты,
Взлетающие так высоко.
Скользя в невидимую даль
Они незримо вдохновляют.
Порой, то радость ,то печаль,
В сознании ярко пробуждают.
Везенье, случай говорят,
Увидев  повод восхищенья,
То зависть,  или хитрый взгляд
Лукаво спрячут с уважением.
Возможно  многим не дано,
А может, просто не досталось,
Всего того, что суждено,
Достичь, тебе достичь удалось!
Вершины творчества похвальны-
Затем родиться на земле,
Чтобы оставить  свой буквально,
Свой след оставить на земле.
Пусть годы мчатся не напрасно
И все мечты сбываются ,
Твори, что разуму подвластно,
Пусть люди удивляются.!


Рецензии