О грибах шуточная рецензия...

Источник Вдохновения- http://www.stihi.ru/2012/07/26/6293


А я вот от ухи совсем не млею...
Мне жалко пескаря и судака
Грибочки "хорошо" солить умею
Пожалуй отыщу я грибника...
Пусть он меня науке сей обучит
Как отличить опята от поганок
Что может быть на свете лучше
Чем целый ряд грибных солений банок:)
Таких что просто пальчики оближешь
Не нУжны ни наживка, ни крючки
Ток не ленись и наклонись пониже
Лисички,грузди, белые, сморчки
Богатый выбор и на вкус любой
Клади в лукошко и тащи домой...
А если "Кастанеду" почитаешь
То даже от поганок улетаешь
Так что пойдут и они в дело
Можно парить оставив свое тело...
Из мухоморов на зиму купорка
Всегда поможет сдвинуть точку сборки:)))


Рецензии
две публикации одного стиха. чудо - грибочки?)

Один-Ок   27.08.2012 20:42     Заявить о нарушении
Скорее "чудеса" техники....Такие " невидимые помощники", но иногда слышимые....Видимо стихо про грибочки понравилось:)

София-Ольга   27.08.2012 22:36   Заявить о нарушении