Лишь фото - там лица

 Порядок знакомый
В молчании комнат,
Лишь фото – там лица,
Им тоже не спится.
Родные, оттуда из прежнего,
Они не стареют по-прежнему,
Они как святые хранители
Моей одинокой обители.
Безмолвные, но свидетели,
И совести  добродетели.
Их лица из разного прошлого
Напомнят мне много хорошего!
Как часто такое соседство
Обратно уносит в детство!
На фото и дети и внуки
Совсем не желают разлуки!
И пусть я не слышу их речи,
Но знаю, дождусь с ними встречи!


Рецензии