Не забыть минуты

Объятий нежных не забыть минуты,
Ловлю дыханье и ласкаю торс.
Я словно нимфа в море перламутра...
Струятся пряди шелковых волос.

Забуду стыд и будет тело биться
В объятиях жарких ночи роковой.
Мгновение любви пусть повторится
Под свет луны и солнца золотой!


Рецензии