Фираст

Отплывала лодка от причала.
Где у лодки пристань?-в том не суть.
На Фирасте долго я стояла,
Отправляя бесов в дальний путь.

Молчаливым,злобным силуэтам,
В тёмном одеяньи ноября,
Не сбежать,не спрятаться от света
Космоэнергетики не зря.

Мощь Фираста-Дух освобожденья,
Я к нему с поклоном всей душой,
Как ни странно он даёт терпенье,
Мою душу,делая большой.

ноябрь 2007 г.

Канал Фираст(древнеегипетский луч)лечит :энурез,болезни почек,тромбофлебит,варикозное расширение вен,работает на Лор- заболевания.
Успешно работает на освящение предметов,очищение помещений,в т.ч. и от полтергейста.


Рецензии
Не знал что есть такой дух целитель видимо из новомодных?

Игорь Степанов-Зорин 3   05.12.2018 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.