Капризы

       Капризы.
  На кухне стою
Посуду мою,
Хочу подарок
Жене устроить!
  Её капризы
Моя досада,
Такие сюрпризы
Видимо надо.
  Из крана льётся,
Журчит водица
Словно смеётся
На злые лица.
  Закрою кран
Без разговора,
Вода не льётся
И стихнет ссора.
  Зачем любимые
Злят друг друга,
И рвут на части
Супруг супруга?
  Потом  болеют,
Потом страдают,
А эти раны 
Не заживают!


Рецензии