23. 08. 12 Что вне времени дар

..Что вне времени, мол, дар -
Дар может пропасть.
Я при свете чужих фар
Видел страсть.

Ломит руки без сигарет? -
Не беда:
Бритва, ванная, шпингалет
И вода.

Зябко в комнате босиком.
Сладок чай.
Если свяжешься с дураком -
Не серчай.

Выбор каждого: где-то там
Или здесь.
Кто-то гонится по пятам,
Давит спесь.

Что-то важное не найти
Для души,
Пыль Вселенскую на пути
Ворошить.

Чары тайные и отвар
Пили в сласть.
Как при свете чужих фар
Не упасть?


Рецензии