Ураган Ураганище

          Ураган,Ураганище-
          Ты такой хулиганище-
          Ты летишь словно вихрь-
          Все сметая с пути.
          А над морем ты волны-
          До небес поднимаешь-
          Опуская их вниз-
          Города разрушаешь.
    Ах,какой ты мужчина!-
    Необъятная сила-
    И какой ты, безжалостный-
    И какой ты,жестокий-
    Лучше бы ваше высочество-
    Ураган Ураганович-
    Просто так бы нагрянул-
    В гости к нам заглянул.
           И гостя дорогого-
           Угостили бы водочкой-
           И еще чем нибудь.
           Погулял бы на славу-
           Ураган Ураганович-
           И больной от похмелья-
           С наших глаз бы исчез.
               
                Лето 2О12года
         


         
 


Рецензии
Ураган-беда.
Дар-укрытия.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.01.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.