Исчезающая луна

Исчезнем мы под исчезающей луной,
как исчезают тени листьев.
их танец зыбкий и игристый
не повторим. Уже никто
не вспомнит их, не воспоет.
Лишь летним вечером душистым
дыхание небесной выси
их, оживив на миг, качнет.


Рецензии