Ключи от сердца N. U

авторская песенка.
посвящается N.U.

1.
Немножко грустно с прошлым расставаться,
Непросто с жизнью прожитой прощаться.
Хорошее мы всё возьмём с собою,
Оставив все невзгоды за кормою!

ПРИПЕВ:

В жизнь новую нам приоткрылась дверца.
Ключи от дома – ключи от сердца!
Судьба нам дарит праздник новоселья,
Где ждут нас только радость и веселье!


2.
Нас солнечные зайчики встречают
На стенах новых белоснежных комнат
И в сотый раз мы всё начнём сначала,
И в сотый раз мы с головою в омут!

ПРИПЕВ:

3.
В оконных рамах новые пейзажи,
Мы о таких и не мечтали даже!
Ворчит на новой кухне старый чайник
И сердце бьётся, значит не случайно…

ПРИПЕВ:

В жизнь новую нам приоткрылась дверца.
Ключи от дома – ключи от сердца!
Судьба нам дарит праздник новоселья,
Где ждут нас только радость и веселье!

                август 2012
                Грац. Австрия


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.