письмо ветру

чтобы ветром в меня ворвался-
Буду парусом в бурном море!
Ветер тихий дул,а подкрался-
И душа летит на просторе!

Я узнала твою силу,
Дерзкий ветер тоску сорвавший,
Лето как вино забродило,
Как цвет щек моих запылавший-
Флаг заката, страсть распалилась!
Все слова - как риск настоящий!
А ведь ты подарил мне силу,
Мой любимый ветер дразнящий!


Рецензии