Молитва

 

Какое счастье жить на белом свете,
Благодарю, что дал Ты это ощутить,
Благодарю, что мир раскрыл Ты в цвете,
За то, что именно сейчас живу.
И за друзей у моего порога,
Благодарю за каждый жест, за каждый миг!
Живу, дышу, учусь и радуюсь рассвету,
За жизнь такую я благодарю!

Спаси и сохрани,
Прости, убереги,
Укрой и огради в лихие годы,
А если вдруг споткнусь,
Ты руку протяни,
Не дай сойти мне с жизненной дороги!

Спасибо за преграды на пути,
За камни радости и неудачи тоже,
Ты все предвидел и велел идти,
Еще когда мой первый вздох услышал!
Позволь мне на колени встать,
Пусть сердце не совсем еще смирилось,
Мир к лучшему пытаясь изменить,
И веруя, что зависит все от Бога.

Спаси и сохрани,
Прости, убереги,
Укрой и огради в лихие годы!
А если вдруг споткнусь,
ТЫ руку протяни,
Не дай сойти мне с жизненной дороги!

                Партиспанян К.Р.


Рецензии