Я имею

Я имею великое счастье
 Знать, что есть на земле человек,
  Он предпримет любое участие,
   Чтобы быть со мной рядом вовек.
Я имею сердечную радость,
 Благодарную на весь свет,
  Что храним наш союз - эту сладость,
   Много долгих супружеских лет!
Я имею бескрайнюю нежность               
 За любви бесконечный поток,
   Вспоминая фаты белоснежность,
     В нашей памяти яркий цветок!
Лишь тебе, дорогая, досталась
  Неземная восторженность чувств,
    Но иметь её самую малость
      Все никак я не научусь! 


Рецензии