Ты меня не забудь!

Ночь влюблённая
спит уж давно,
Может День
к ней приходит во сне…
Так бывает,
что Счастье дано
В мире снов –
в той прекрасной стране.…

Ну а жизнь?
Вот такая она:
Их Судьба –
друг за другом ходить…
И не встретиться им
никогда,
Но они
будут вечно любить…

Так и я...
Засыпаю – и вновь
Озаряется радужный сон:
И ко мне ты приходишь –
Любовь,-
Счастья
слышен везде перезвон…

Просыпаюсь –
Тебя уже нет,
Только сердце
так часто стучит...
И померк уже
радужный свет,
И счастливая песнь не звучит.

Я прошу:
Ты меня не забудь!
Приходи!..
И не только во сне,
Но и в жизни
со мною Ты будь
И останься
в моей Ты Судьбе...

(2011)


Рецензии