Я часто смотрю на цветы

Я часто смотрю на цветы из трамвая,
Одних вспоминая, других узнавая.

Задумавшись, вскоре сойти и вернуться,
Представить, быть рядом, где были они.

И горе забыть, и весне улыбнуться,
Где свечи горели, сияли огни.

Здесь нет колокольчиков, нет сухоцветов,
На мысли колючие ясных ответов?

Не столько на разуме, сколько на вере,
что больше никто не найдёт свою смерть?

Дают нам возможности проблески в сфере,
Да опыта нет, слишком близко смотреть.
 


Рецензии
На маршрутках виднее.

Мила Горшенина   26.08.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.