Отважные

Земля дышала горькой правдой жизни,
Хоть путь ее мечты не так далек,
Отважно защищали мы Отчизну,
А мир вокруг был болен и жесток!
Боролись смело не на жизнь, а на смерть
И падали, сраженные от пуль.
Кровавая укрыла землю скатерть,
Взвыл автоматной очереди гул.
Тогда быть храбрыми считали честью,
Переживали страшные бои,
Противника мы одолели вместе
И не стыдимся подвигов своих!
Врагу и впредь не подчинимся,
Его оковы мигом разорвем,
Душою, телом делу отдадимся,
Отечеству победу принесем!

                2011 г.


Фото авторское.


Рецензии
Патриотично! Об этом мало пишут, и ещё меньше - хорошо... Получилось. Удачи!))

Гоша Ушаков   29.08.2012 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлия Лионелла   29.08.2012 20:41   Заявить о нарушении