Сизари...

А за окнами ... снова поют соловьи !!!
Вторит август ...  дождливой капелью...
И томится Душа  от наплыва  любви
Мир  малюя ... своей  акварелью.

Где небесная нежность признаний Твоих
Переполнена мартовской синью...
Слышишь,... флейта  желаний моих
Как  цветенье  над серой  полынью..

... льется  радугой чистой в объятья Твои
Опьяняя     вселенскою ... далью...
Поцелуями  эльфов ,  цветами любви,
Покрывая  как  легкой ...  вуалью.

                А за окнами ... снова поют соловьи,
                Вторит август ...  дождливой капелью...
                .....
                Так над крышей ... простые во всем  Сизари
                Красят Мир наш ... цветной  акварелью.


Рецензии
Сашенька! Спасибо за поцелуи эльфов ))))))) ... За хорошее настроение сутра ))) Стих получился очень нежный.

Анна Юрлова   26.08.2012 11:15     Заявить о нарушении
С благодарностью, Анечка!!!
хорошего яркого дня
с теплом,
Саша

Алекса 1   26.08.2012 11:25   Заявить о нарушении