Настолько

Меня с головой замело -
А ты и не знаешь.
Засыпало и занесло ну просто донельзя...
Не гневайся, я не на зло...
Простить обещаешь?
Застыну, сожмусь, замолчу - ты только не целься.

Уже ведь один раз убил -
Тебе не хватило?
Да ты присмотрись: не найдёшь и живого места.
Решительно изрешетил,
Контрольный - в затылок.
Да, я - размазня, ну а ты - из крутого теста.

И как-то уже не с руки
Тебя беспокоить:
Ты стольким, видать, по зарез и дорог, и важен.
Всё верно: чужие звонки
Не стоит игнорить.
А всё, что моё - подождёт, потерпит, не страшно...

А эти сквозные болят
Совсем не по-детски...
Вот если бы кто их рукой погладил легонько...
Я слышала, как говорят:
"Холодное сердце",
Но разве подумать могла, что будет настолько...


Рецензии
Просто глоток "свежего воздуха"...
Давно не получал такого удовольствия
от прочтения стихов.
Каждая строчка держит в напряжении.
Заключительные строки замечательные.

Сева Беликов   24.10.2012 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.))) Хорошо, когда есть то, чем можно дышать и те, кто может дышать.

Юлия Красина   25.10.2012 18:53   Заявить о нарушении