Любите нас, мужчины!

У женщины, которая любима,
Глаза сияют так, что аж слепит!
Любой из нас заметит, если мимо,
Она походкой легкою летит!

Неважно восемнадцать или пятьдесят!
Влюбленный взгляд любой из нас идет!
Здесь просто невозможно ошибиться!
Мы - Феи! Мир сверкает и цветет!

И хочется любовью той делиться!
Дарить не глядя, лучики тепла!
И с чувством этим, вряд ли что сравнится!
Еще бы, за спиною два КРЫЛА!

А как нам все с любовью удается!
В согласии и тело и душа!
Как дышится, прощается, поется!
Жизнь, если любишь, дивно хороша!!!

Любите нас мужчины! Посмотрите!
Что может быть прекрасней женских глаз!
Елены, Клеопатры, Нефертити...
Мы - Чудо! Если любите вы нас!

(2011)


Рецензии