***

Очередная пьянка и веселье,
Очередное брошено вранье,
Быть может мы друг-другу надоели,
И все что между нами, все не то?

Мне надоело это безразличье,
Мне надоела эта "ерунда",
Как наказание, посланное свыше,
Твои пустые, лживые слова.

Не знаю, где я сделала ошибку,
Не знаю, что я сделала не так,
Но все что происходит - это слишком,
Тебе смешно? я рада за тебя.

Ты можешь делать все, что ты захочешь,
Я слова больше против не скажу,
Но только ты не ценишь,что имеешь,
А мне все это, знаешь, ни к чему.

Ты говоришь мне каждый день что "любишь",
Ты говоришь мне слово "извини",
Но только вот не это все мне нужно,
И оправдания все глупы твои.

Когда-нибудь я от тебя уйду,
Неважно рано это будет или поздно,
Твоих гулянок больше не стерплю,
Ты знаешь, для меня все это слишком сложно.


Рецензии