С восхитительной ясностью

С восхитительной ясностью
Пониманье пришло,
Что, по сути, я - царствую,
Что бы там не влекло.

И оплот, и старание
Привели к красоте.
Сердце знало заранее
О любовном кресте.


Рецензии
очень близко,Игорь!
спасибо вам за стихи..

Ольга Олгерт   26.08.2012 17:38     Заявить о нарушении