холодный ветер гавани

 сложен в твои строки, криком хриплой сороки.
 так далеки, но не одиноки...заполнены судами питерские доки.
 и мне не с руки, желать тебе снов, теплых снов, когда хочется больше, чем слов..
 ты чувствуешь, как леденит кровь мне...
 мне показалось, что ты плачешь, прости, что как палач я,
 и что не могу пуститься вскачь,
 через 5 сотен верст,
 жгу последний хворост,
 скоро мороз.


Рецензии
не замёрзни там)
первая строчка нравится

Мэри Марк   27.08.2012 01:13     Заявить о нарушении
как замерзнуть, когда солнце внутри полыхает...

Промокший   05.09.2012 01:23   Заявить о нарушении