***

Жизнь по-другому, что это значит?
Разве могло все быть иначе?
Стоит крутить рулетку по-новому
И не вперед, а в обратную сторону?
Мысли стирая, ставя запреты,
Бродит душа одинокая где-то.
Все начиналось так непонятно,
И растворяется вновь безвозвратно.
Столько чужого, интриг и обмана,
Точно цветок расцвела в сердце рана!
Жизнь стоит большего, жизнь не игра,
Но унесут за собою ветра
Сладкий осадок ушедшей любви,
Тихо нашептывая "селяви"...

                2011 г.


Фото авторское.


Рецензии