Письмо из Сахары в Сахару

Письмо из Сахары в Сахару.
Утрата и связей, и слов.
Подобна ночному кошмару
Пришедшая зрелость. Любовь

Настигла, секрета не выдав.
Ждёт день приговора. Постой,
Не бойся колодезных скрипов,
Побудь хоть немного со мной!..


Рецензии