Жизнь - как пьеса

Жизнь – как пьеса:
антракты, акты
И пустеющий зрительный зал.
Представителям прессы факты
Открывают на мир глаза!
«Начинаем… спасибо,
                снято!»
Вновь сценарные чёркать листы…
Раскадровка… а в 25-том
В каждом – мне улыбаешься ты.
……………………………………

(2006)


Рецензии