Любимой

Ты спишь на плече моем сладко,
Позабыв о вчерашней разлуке...
На тебя я взираю украдкой,
Гладя нежно любимые руки...
На плече на моем рассыпались,
Пряди черных, прекрасных волос...
Я хочу, чтобы с нами остались,
Все мечты наших сказочных грез...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.