Я гарцую, как гнедой

Я гарцую, как гнедой,
                чуть скрипя суставами,
КрАсавец,  как лунь седой,
                с молодыми павами.
Променад за кругом круг,
                сплетни о богеме.
Я среди своих подруг,
                как раджа в гареме.
Пусть слегка согнут в спине,
                некрасив в походке,
Каждый день приносит мне
                чудные находки.
Жизнь полна метаморфоз,
                семь раз на неделе
Разгулявшийся склероз
                выдаёт фортели.
Не припомню, хоть убей,
                ни стиха, ни песни.
Что ни день, то юбилей,
                жить всё интересней.


Рецензии
Молодец, хоть скрипя суставами, но с молодыми павами.

Екатерина Картоева   26.10.2012 13:30     Заявить о нарушении
Будем стараться и дальше в том же духе. Спасибо за добрые слова и посещение странички.

Семён Фирштейн   27.10.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.