Кристальная сказка

Мне нравится, как пахнет небо ночью,
Вдыхая аромат его воочию
И трепетно к себе впуская сон,
Я жив, я молод, я в нее влюблен -
В хрустальную мечту забвения,
И совершенно нет спасения
От сладостных густых оков.
Ради нее одной на все готов!
Задерживаю трепетно дыхание,
Замираю в долгом ожидании
Чуда, снизошедшего с небес...
Нет, это не ангел и не бес,
Королева-ночь на землю опустилась.
Сказка совершенной получилась!..


                2011 г.



Фото авторское.


Рецензии