хочу море и хорошую книгу...

хочу море и хорошую книгу.
остальное стало невыносимо.
и так за***ло бить где-то под сердцем током,
что
ни себя
ни его
под боком
я
не хочу
хотеть.

я хочу море.
и не только то, что внутри.
мне сказали,
оно
может превращаться
в угли,
если не подпитывать его шумом прибоя
настоящего моря.

хочу куда-то, где не нужно будет отвечать на твои смс.
которые просто не дойдут.
ведь ты будешь здесь,
а я там.
и
моё море
вдруг
разольется
в океан.
который больше моей любви к тебе.
и твоего "ничего" ко мне.

...
черт, хотела о море и книге,
а вышло опять о тебе.
лучше вообще не писать,

Пэ.


Рецензии