Новый путь

https://www.youtube.com/watch?v=fQ7hl9xBJ8w

1
Грею дыханьем холодные руки.
Просто скажи, для чего нам разлуки.
Правда ли, что мы от боли сильнее?
Мудрым словам я не верю.
Небо темнеет, на сердце тревога,
Как далека и трудна вновь дорога.
Кто же спасёт, снова не понимаю.
Тихо без слёз умоляю.

Припев
Я прошу, помоги
Счастье наше вернуть.
Но вокруг лишь огни.
Ждёт меня новый путь.
 
2
Снова встречаю рассвет одинокий.
Хватит ли сил мне пройти все дороги?
Нужен ли кто-то мне рядом – не знаю.
Но слёзы – как лёд… умоляю.

Припев
Я прошу, помоги
Счастье наше вернуть.
Но вокруг лишь огни.
Ждёт меня, ждёт меня новый путь.

Помоги.
Но мы так далеки.
Найду ли приют?..
Умоляю.

Припев
Я прошу, помоги
Счастье наше вернуть.
Но вокруг, но вокруг лишь огни.
Ждёт меня новый путь.

Припев
Я прошу, помоги
Счастье наше вернуть.
Но вокруг лишь огни.
Ждёт меня, ждёт меня новый путь.


Рецензии