Ну, будь ты - Королевой, а не - дурой!!!

                Пою - "Решительности" женской,
                Ещё бы к ней, порой - ума и такта!



Весомая фигура -
На шахматной доске,
Не зря она зовётся -
Королевой!
Хранительница грамот -
С печатью - на замке!
С историей – фамильною -
Не - левой!!)))
Идёт она - по свету,
Удары - нанося!
И, падают - несмелые фигуры!
Да, пожалей же - милая,
Соседского Ферзя!
Ну, будь ты - Королевой,
А не - дурой!!!


Рецензии