Недостаточно лета, с избытком осени

Мы бы с тобой ещё столько всего сделали.
Но дело пахнет осенью.
Или белой горячкой.
Стены моей квартиры за лето не стали белыми.
Веет холодом,
попахивает зимней спячкой.

Мы бы с тобой ещё о стольком поговорили.
Но дело пахнет летом,
которое пахнет осенью.
Я не жалуюсь и не ною, просто на сердце гири,
не залить ни чаем,
ни водкой с озимью.

Я бы столько приветов вам ещё выслала.
Но дело пахнет болезнью,
осенней депрессией.
Я жду от тебя вестей, (как приговорённые выстрела),
чтоб наконец пропало это равновесие.

Август 2012


Рецензии