Целый день дождь оплакивал прошлое

***
Целый день дождь оплакивал прошлое
Было б только о чём так жалеть
Если даже жизнь наша пошлая
Не даёт по людски помереть

Снова молодость в драке со старостью
За забытое доброе старое
Но не в силах бороться с усталостью
Я надеюсь на самое малое

Рвётся там, где становится тонко
Где скопилося множество бед
В наше время быть лучше ребёнком
Чтоб не слышать весь этот бред

И от слов и от мыслей запудренных
Убежала от нас простота
Я не ставлю всё это в вину другим
Только жаль мне Иисуса Христа


Рецензии