Тольятти

Погожим солнечным деньком
Меня встречает милый город,
Где я уже живу который год.
Ему преграды и невзгоды нипочём.
Он, как всегда, красив и молод.
Его облюбовал счастливый, как и я, народ.

Ты город мой любимый и родной!
К тебе после разлуки возвращаюсь.
Волнуюсь я, как школьник у доски.
Лишь твой секрет тому виной,
Что столько лет, как карту, изучаю
Твоих окон светящихся глазки.

Ищу в них отражение ночей
И дней, и вечеров, и утра,
Ищу надежду и любовь свою,
И романтический огонь свечей,
Порою – будничную мудрость
Ищу и нахожу, поэтому тебя люблю.
                31 мая 2006г


Рецензии