Несостоявшемуся отцу

Сколько слез было пролито,
Сейчас уже не пересчесть,
Сколько слов было сказано,
Но это все сплошная лесть.

Сидела девочка за столиком,
Писала мальчику письмо,
Взглянув в него, он понял сразу,
Она уходит от него.

Но посмеялся, не поверил,
Решил, что глупость это все,
Она вернется. знает это,
Другого ей и не дано.

Но вот ушла, держа ребенка,
Своею хрупкою рукой,
Не веря больше в оправдания,
Услышанные в тишине ночной.

День, два прошел, он ждет ответа
Вернется вскоре или нет?
Потом он понял что ошибся,
Их будущего больше нет.


Рецензии