Как я скучаю

Как я скучаю по тебе?....
              Как я скучаю?....
Не представляешь ты себе...
                Не представляешь!...
Вот так разлука
             наши чувства проверяет…
Беречь…  Любить…
             и Дорожить нас заставляет…
И как всё это
             происходит ныне с нами…
Глаза при встрече
             обо всем расскажут сами…


Рецензии
Прекрасно!

Ольга Мокрова 2   08.02.2018 03:02     Заявить о нарушении