Чесаться лучше чем думать

"Замри и чешись!"
Говорил я кошке
А она прошипела
"Бред!" Мне в ответ

Я говорил ей
"Вытяни лапку,
Лижи шерсть тут
И вот здесь!"

Она кривит губы
В гримасе презренья
И злобное, краткое
"Нет!"

Я говорил ей
"Нельзя кувыркаться!
Не вздумай лежать
Клубком!"

Она мне в ответ:
"Идиот! Придурок!
Нелепо -
Я под столом"

Как прекратить
Поток пререканий
Не знали
Ни я, ни она

Но время шло
Она поумнела
И пОняла -
Прав был я!


Рецензии
...А прав всегда Я:)

Грид Светлана   27.08.2012 18:51     Заявить о нарушении