Что это светится

***
Что это светится
Там в далеке?
Может быть месяц
Играет в реке?

А может быть это
На млечной дуге
Светятся звёзды
В чьей-то руке?

Там на просторе
Моются кони
В любви.
В розовом море
Рвуться на волю
Они – Мои дни.

Дни мои кони
Мчатся вперёд
Кто их догонит?
Кто их там ждёт?
Кто успокоит?
Кто подстегнёт?
Дни мои кони
Мчатся вперёд.


Рецензии