Я остался один в этот вечер

***
Я остался один в этот вечер
Все друзья разошлись по домам
На столе среди блюд так никем не замеченный,
Недопитый томился «Агдам».

Ещё сердце в висках колотилось,
А в ушах всё звенел разговор
Но когда же, когда же, скажите на милость;
Разбежался наш маленький двор?

Было время, но время проходит
И теперь двор у каждого свой.
Каждый сам по себе, каждый знает, что хочет;
Не тревожьте евонный покой.
 
Не тревожьтесь и будьте блаженны,
Совершайте поступки свои.
Если хочешь – соври, но не ври откровенно,
Откровенность не признак любви.

https://www.realmusic.ru/songs/1587949


Рецензии