Запчасти к счасть разобрав на части

Запчасти,к счастью,разобрав на части
Я чётко,плёткой оббиваю пыль
Участье ни к чему ,как и причастье,
Построен втрое крепче монастырь.


Твой лик иконой -тысячью досок,
Что путь мой освещая отличали,
Но из досок-(мне мысли сок в висок),
Порой сподручней сделать туесок,
Чтоб в небеса уплыть кружась в печали.


Планета накренилась невзначай
Посыпались горохом убежденья,
Ты ж уцепился так в свою печаль,
Что позабыл когда твой день рожденья
Лишь помнишь день рождения Любви
Девятое число. Девятый месяц.


В куренье ладана тебе мираж твой люб.Ви-
Сеть иконе в воздухе порхая.
И голос разума,уже совсем не груб,
Охрип,шипит,но всё увещевает,
А сеть надежд тебя не отпускает
И нарастает рокот медных труб.


Рецензии