А соловей среди ветвей

Вечер.Блюз ,как боль обмана
Сизым облаком туманным
Повис в закатной тишине,
И закипела страсть во мне...
А соловей среди ветвей,
Так заливается злодей,
Души серебряные струны
Аккордом рвет любви безумной.
И вновь мне хочется влюбиться,
И ввысь взлететь влюбленной птицей,
В небес тоскующую даль.
Оставив там свою печаль
Вернуться к нежности твоей,
К очам, что глаз небес синей,
И вспомнить рук твоих тепло
Обидам, бедам всем назло.
И пусть закатный блюз звучит...
Росой прохладною умыт,
Придет чарующий рассвет
Ко мне на много-много лет,
Подарит лучший в жизни миг,
Чтобы душой своей постиг
Всю прелесть дивной красоты,
Минуты счастья и любви,
Что всколыхнул заката блюз.
И я с печалью расстаюсь
Приобретя любовь и страсть.
Хочу в объятия упасть
Природы нежной, лишь тебя,
Все крепче с каждым днем любя.
Для счастья сердце распахнув,
К твоим губам на век прильнув.


Рецензии
Александр, позвольте замечание: грусть не может кипеть, это не ярость или гнев, она может заполнить, разлиться, окутать и т.д., но не кипеть.
" в небес тоскующую даль", может, тоскующую заменить другим словом, например, синеющую, заманчивую, ликующую ... Вы ведь хотите не в тоску попасть, а в иное чувство, радостное, светлое, не так ли?

Лева-С   06.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.