Автору посвящается В. Черняку

          Автор
    Вам хочется писать
     Пишите и заполняйте
          Белый Лист
       Который ждёт...
  Вы предлагаете пережить
        На то ответ: "Да"
     Фантазия из Букв
     Решение Мыслить...
          И Вы
     Мыслитель Добра
     Забираете душу
     В произведение
      Написанное Вами...

     А взгляд
   Озарение мысли
   Переходящая в строчку...
       Творите и Знайте
     Что Рукопись - Ваше терпение
     Затворничество в прошлом...
          Книга - открытое Пространство
            В которой Чтец затерян...
                Виной тому
                Мудрость Ваша!

                1994год.

    


Рецензии